Кератиновое восстановление волос. | Я твой стилист в Алматы
Proin dui sodales imperdi sit sapien fames ac luctus Тест
09.05.2014
ААА — Кератиновый шампунь для окрашенных и химически обработанных волос
04.02.2015

Кератиновое восстановление волос.

SAM_4987 Совсем недавно появилась новая процедура в уходе и лечении волос- кератиновое восстановление или кератиновое ламинирование. Что же это такое? Давайте рассмотрим поподробнее и поймем — нуждаются ваши волосы в этой процедуре или нет.

Наружный слой волоса покрыт несколькими слоями чешуек, состоящих из кератина и  называемых – кутикулой. Это напоминает черепичную крышу, только на волосе таких слоев от 6- до 9. Когда чешуйки плотно прижаты друг к другу — волос выглядит здоровым, блестящим и эластичным. Если чешуйки хотя-бы слегка раскрыты, то волос  выглядит тусклым, может быть сухим и ломким, электризуется и сечется, в нем разрушается внутренняя структура, также состоящая из кератина, и создаются пустоты.  И  если мы сравним волос  в этом состоянии  с черепичной  крышей, то  она просто протекает.

Почему происходит повреждение кератинового слоя волоса? Это и чрезмерные окрашивания и осветления агрессивными красителями, использование  слишком горячего  фена, утюжка или плойки без термозащиты, пребывание на солнце без головного убора (все знают, что от солнца волос слегка выгорает) и даже расчёсывание волос металлическими расческами  тоже вредно, т.к.  очень просто можно повредить кутикулу. Ну а если вы обладатель волнистых волос, то они сами по себе уже слегка пористые и пушистые.

Чтобы решить эти проблемы можно напитать  волосы кератином извне. Процедура заключается в том, что в волос активно внедряется жидкий кератин и запаивается в нем утюжком. При этом заполняются пустоты волоса, он уплотняется, за счет чего происходит увеличение объема всех волос, чешуйки разглаживаются, облегчается расчесывание, возвращается  природный блеск и сила волос.

Кератиновое восстановление волос.SAM_4986

Чтобы полностью вылечить поврежденные волосы необходимо сделать 4-5 процедур последовательно, в течение полугода. Это необходимо потому, что любые препараты  из волос постепенно вымываются, но постоянное внедрение и лечение волос очень эффективно именно при долгосрочном воздействии.

Если ваши волосы тонкие, сухие, ломкие, вьющиеся, если волосу не хватает блеска и эластичности- то тогда кератиновое восстановление очень актуально для ваших волос!

Вы можете сделать кератиновое восстановление  в нашем салоне, и поддерживать результат  в домашних условиях при помощи специальных препаратов, содержащих кератин.

На сегодняшний день один из самых лучших препаратов для кератинового восстановления THERMOKERATIN и экранирование от ESTEL.

А для домашнего ухода и поддержания состояния волос вы можете воспользоваться продукцией

THERMOKERATIN

Schwarzkopf  Hair Company и BioNika.

Широкий спектр этих препаратов вы сможете приобрести в  интернет-магазине

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru