Чем отличается процедура окрашивания в салоне от домашней покраски? | | Я твой стилист в Алматы
Эффективная система ухода за кожей лица и подготовка к нанесению макияжа
18.02.2015

Чем отличается процедура окрашивания в салоне от домашней покраски?

Алина омбре

Омбре

Наверное, осталось еще много сторонников окрашивания в домашних условиях, мотивирующих свой выбор доступностью в цене и удобством во времени.

Но, какие бы вы аргументы ни приводили, отрицательных моментов в этой домашней процедуре гораздо больше. И самый главный-тот, что вы подвергаете свои волосы жесткому воздействию оксиданта активирующего краску (по сути это перекись водорода). Дело в том, что краска для домашнего применения  содержит  стандартный набор для широкого спектра окрашивания (один и тот же оксидант и для тонких и слабых, и для здоровых и толстых волос и для седины). Тогда как колорист в салоне учтет состояние ваших волос и сделает индивидуальный подбор необходимого оксиданта и краски.

Например, чтобы закрасить 100%седину или просто слегка затонировать волос, не подвергая его жесткому воздействию, нужны абсолютно разные компоненты, которые просто невозможно совместить в домашней краске.

Второй момент — мастер вам правильно прокрасит корни и нанесет краску по длине, проконтролирует время выдержки, тщательно смоет краску в мойке, тогда как дома весь этот  процесс представляет некоторые сложности.

Ну и еще тот факт, что в салоне вам защитят краевую линию роста волос от эффекта «микки мауса», а дома чем вы ее ототрете?

Ну и последний неоспоримый аргумент-сами себе вы не сможете сделать модное окрашивание (омбре, брондирование) или восстанавливающие процедуры (кератинизацию, экранирование).

В любом случае, вопрос выбора – это всегда ваше решение, легче сразу относиться бережно к волосу, чем потом потратить кучу времени и средств на его восстановление.

Почему, выбирая в магазине одежду, вы делаете ставку на моду, бренд, качество, а на своих волосах вы готовы экономить, получая мнимую выгоду и не имея шанса вернуть им былое качество?

Только профессионал учтет все Ваши пожелания, сделает стильное окрашивание, при этом сохранит  качество волос и порекомендует средства по уходу за ними!

Анжела брондирование

Брондирование

sam_4492

Перламутровое омбре

Натуральное брондирование

Натуральное брондирование

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru